LIVRAISON 15$ PARTOUT AU CANADA

Blogue

Le temps des sucres est maintenant terminé et deux questions me sont posées fréquemment. La première étant : Et puis comment a été votre temps des sucres, avez-vous fait votre quota? Et la deuxième, comment fais-tu pour travailler avec ton mari?

Ahh! Ce cher temps des sucres que nous attendions avec impatience depuis la St-Valentin et que nous tentions de planifier le plus possible!

Euhhh planifier?? Bien oui! Avec Mère Nature comme patronne nul besoin de vous dire que ce n’est pas évident! Elle change d’idée à chaque année sur le début des sucres et en pleine saison elle peut aussi bien décider de tester l’été ou voir si l’hiver est toujours en fonction! Et tout cela sans nous envoyer de mémo par courriel ou texto! Imaginez!!

Commençons par le commencement, donc je me présente, Natacha Lagarde, sucrière depuis 5 ans ainsi que gestionnaire pour des PME. Originaire de la Côte-Nord, cette superbe région où nous mangeons des fruits de mer et non du sirop d’érable! Alors imaginez-vous l’adaptation que j’ai dû faire lorsque le seul fermier que j’ai eu comme référence dans mon enfance est ce cher Fardoche dans Passe-Partout!